БОЛЬШОЙ ЛАЙФХАК О СУЩЕМ

Пешая прогулка до работы и обратно – драгоценная (как оказалось) возможность подумать. Ценить это время начинаешь только когда жизнь превращается в сплошной аврал, перемежаемый редкими мгновениями сна. Но я не жалуюсь. Напротив – благодарен. Ритм меньшей интенсивности – прямой путь в депрессию.

Чем дальше по жизни, тем меньше определенности, тем меньше “абсолютности”, тем меньше “истин”. Для рядового сознания – это уже какие-то непостижимые вершины. В общем, дедукция – чудесный метод, да нЕоткуда.

Вместе с тем “истинное” начинаешь подспудно верифицировать по критерию простоты. Чем проще, тем верней.

Я совершенно не умею дружить. У меня и нет никаких друзей. Кроме жены, разве что… Но жена – это все же жена. У меня к ней как к ЖЕНЕ даже есть чувства, сложный комплекс. А вот пресловутой “любви”… Да что это вообще такое? Влюбленность – знаю. А любовь… Есть, наверно, такие вот уроды. Ну не дано, что поделаешь. И как тут поймешь? Я достаточно навстречался и ______ся с женщинами прежде, чем встретил будущую жену. И всегда у меня был вопрос: “Да как я пойму, что вот – это она”. А увидел ее, поговорил… И без вопросов. Сразу – ясное понимание. ОНА.

Да и что – “любовь”! В жизни есть вещи понасущней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.